*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~*
عزيزى الزائر أنت لم تسجل فى المنتدى من قبل فإذا كنت عضو برجاء تسجيل الدخول وإذا كنت زائر فيشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدى
*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~*
عزيزى الزائر أنت لم تسجل فى المنتدى من قبل فإذا كنت عضو برجاء تسجيل الدخول وإذا كنت زائر فيشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدى
*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~*

أفلام, ألعاب, اسلاميات, شعر, خواطر, طرائف, الغاز, رياضة, دردشة, عام, منتديات, ديكور, تصميم, ابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 * طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سعد غازى الهوارى
المدير العام
المدير العام
سعد غازى الهوارى


المساهمات : 699
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 65

* طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب Empty
مُساهمةموضوع: * طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب   * طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب Icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 8:57 pm

طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب



* وجبة صحية من الوجبات الخاصة (عش الغراب):
* المقادير:
1/2 كيلو شرائح لحم بقرى مقطع إلى مكعبات سميكة
1 ثمرة فلفل كبيرة (أخضر أو أصفر أو أحمر) مقطعة إلى مكعبات
12 ثمرة عش غراب (مشرووم)
180 جرام أرز مطهى مسبقاً

* مقادير التتبيلة:
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة صغيرة مستردة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

* الطريقة:
- ينزع الدهن من مكعبات اللحم.
- فى إناء عميق تخفق مكونات التتبيلة مع بعضها، تضاف مكعبات اللحم والفلفل الأسود وعش الغراب مع التقليب جيداً فى التتبيلة.
- يوضع مكعب من اللحم ثم يليه فلفل ثم عش عش الغراب وهكذا حتى تمام امتلاء سيخ الكباب.
- يشوى الكباب مع تقليبه على جميع الجوانب حتى تمام نضجه.
- يرش الملح فوقه وهو ساخناً.
- يقدم مع الأرز المطهى.

* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.
* يساوى المقدار الواحد = 1 سيخ كباب و3/4 كوب أرز.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 359
البروتينات = 32 جرام
الكربوهيدرات = 37 جرام
الدهون = 9 جرام (الدهون المشبعة 3 جرام)
الحديد = 5.2 جرام
الصوديوم = 781 ملجم
الكوليسترول = 76 ملجم


(م.ن.ق.و.ل)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r7ma.yoo7.com
 
* طريقة عمل كباب اللحم بعش الغراب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» * طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية .
» * طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب
» * طريقة عمل حساء اللحم والخضراوات .
» * طريقة عمل الإسباجتي بكرات اللحم .
» * كباب علي الطريقة الفرنسية.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~* :: ساحة رحمة العامة :: منتدى رحمة ( العام )-
انتقل الى: