*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~*
عزيزى الزائر أنت لم تسجل فى المنتدى من قبل فإذا كنت عضو برجاء تسجيل الدخول وإذا كنت زائر فيشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدى
*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~*
عزيزى الزائر أنت لم تسجل فى المنتدى من قبل فإذا كنت عضو برجاء تسجيل الدخول وإذا كنت زائر فيشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدى
*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~*

أفلام, ألعاب, اسلاميات, شعر, خواطر, طرائف, الغاز, رياضة, دردشة, عام, منتديات, ديكور, تصميم, ابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 * مربى الباذنجان.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سعد غازى الهوارى
المدير العام
المدير العام
سعد غازى الهوارى


المساهمات : 699
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 65

* مربى الباذنجان. Empty
مُساهمةموضوع: * مربى الباذنجان.   * مربى الباذنجان. Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 10:19 am

]المقادير:
1كغ باذنجان صغير
1 كغ سكر
واحد أو واحد ونص ملعقة صغيرة حمض الليمون
رائق الكلس

الطريقة:
يقشر الباذنجان مع عدم نزع القمعة وينقع في رائق الكلس مدة ربع ساعة ثم يرفع ويوضع في قدر من الماء ويغمر بالماء ويغلى ويصفى ويعصر بقطعةمن القماش
يغلى القطر ويوضع الباذنجان ويترك على النار حتى ينضج تماما وأخيرا يضاف إليه بعض حبات من القرنفل ويقلب قليلا على النار ثم يبرد
يرتب بإناء زجاجي ويحفظ.[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r7ma.yoo7.com
 
* مربى الباذنجان.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مربى المشمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~::::{شبكة ومنتديـات رحمه}::::~* :: ساحة رحمة العامة :: منتدى رحمة ( العام )-
انتقل الى: